三峡国际旅游节16个旅游项目签约

发布于:2016-10-27  来源:新华网  编辑:张祎

手机版新闻

内容提要:10月27日,在第七届三峡国际旅游节上,16个旅游项目成功签约,签约金额高达173。2亿元。签约项目涉及万州、城口、巫山、长寿、开州、涪陵、奉节、梁平、石柱、垫江、云阳、丰都13个区县 ……

  10月27日,在第七届三峡国际旅游节上,16个旅游项目成功签约,签约金额高达173。2亿元。签约项目涉及万州、城口、巫山、长寿、开州、涪陵、奉节、梁平、石柱、垫江、云阳、丰都13个区县。

  其中,重庆市旅游局与云南旅景旅游信息咨询有限公司就重庆旅游体验中心项目达成战略合作。

  万州区人民政府也签下60亿元大单,华语大业文化产业集团有限公司接下锦绣三峡文化产业园项目的打造。

  另外,城口县八台山旅游综合开发、巫山全域旅游投资、长寿湖悦湖荟旅游度假村、开州汉丰湖生态度假公园、涪陵1898榨菜文化小镇、石柱的“石柱莼”农旅融合国际康养体验产业园、云阳清水湖水上乐园以及丰都南天湖旅游度假区滑雪场等项目,均在会上成功签约。

  173.2亿元的投资,将使这些项目落到实处,为重庆旅游再添精彩去处。

相关新闻