巫溪国际攀岩节昨开幕 明天可在现场看高空瑜伽

发布于:2016-10-21  来源:重庆晨报  编辑:冯文彦

手机版新闻

内容提要:昨日,记者从巫溪生态旅游新闻发布会上获悉,10月20日到22日在红池坝国家森林公园举办巫溪县国际攀岩节。22日,还可以观赏到刺激的岩壁高空瑜伽 ……

  昨日,记者从巫溪生态旅游新闻发布会上获悉,10月20日到22日在红池坝国家森林公园举办巫溪县国际攀岩节。22日,还可以观赏到刺激的岩壁高空瑜伽。

  据介绍,巫溪县国际攀岩节从10月20日到22日在红池坝国家森林公园举行。同时,将在巫溪县逍遥广场举办渝东北各区县旅游联盟、市外相关旅游局营销活动,现场将布置29个展位,市民可以免费前往观展。

  与此同时,渝东北13个区县和市外5个县的旅游局和相关参展单位,还排演了丰富多彩的旅游文艺节目。这些节目是结合当地民俗文化和特色旅游资源进行创意设计的,将为游客带来一场美妙的视听盛宴。

  值得一提的是,22日上午9点,在海拔1800~2500米的红池坝景区将有24名高水平运动员(其中5名外籍运动员)应邀参加,男女各2条线路,开展开放式的自然岩壁的攀爬。

  比赛期间,还邀请了国内知名极限运动员开展高空扁带、岩壁高空瑜伽等国内首个岩壁极限表演活动,活动具有极强的观赏性。

  据巫溪县有关负责人介绍,“十三五”期间,巫溪县将打造红池坝旅游度假区、大宁古城休闲旅游区、大宁河生态文化旅游带、峡谷生态观光区、盐马古道自然文化体验旅游区、黑水河自然风景区探险旅游区等六大重点旅游项目。

相关新闻

用户名:
网友评论仅代表网友的个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。