重庆部分景区、旅行社、旅游从业人员、游客上“红榜”

发布于:2016-10-10  来源:重庆日报  编辑:冯文彦

手机版新闻

内容提要:10月9日,国家旅游局发布国庆假期旅游“红黑榜”,我市部分景区、旅行社、旅游从业人员、游客上“红榜” ……

  10月9日,国家旅游局发布国庆假期旅游“红黑榜”,我市部分景区、旅行社、旅游从业人员、游客上“红榜”。

  据了解,该榜单由各地旅游主管部门根据当地假日旅游市场秩序情况提供信息汇总而成,涵盖景区、旅行社、旅游工作人员、导游、游客五大类,“红榜”为最佳(或优秀),“黑榜”为最差(或不合格、不文明)。

  我市大足石刻景区因为国庆长假期间流量管控得力、旅游秩序平稳、服务管理规范等获评“综合秩序最佳景区”,开州汉丰湖获评“厕所革命最佳景区”,武隆喀斯特景区获评“旅游市场秩序最佳景区”,云阳龙缸景区获评“旅游服务最佳景区”,重庆科技馆获评“旅游安全保障最佳景区”,重庆黄金假期国际旅行社获评“优秀旅行社”,沈郭利获评“优秀导游”,吴坪获评“优秀旅游工作人员”,李京获评“优秀文明游客”。

相关新闻

用户名:
网友评论仅代表网友的个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。